La lluvia de Bilbao mojaba
el domingo del " #CocidoDay"
los charcos del casco viejo se quedaban atrás
al contacto de blogueros que difunden
el arte, la gastronomía y el buen yantar.
Balanceábamos la cuchara risueña
los blogueros, internautas, youtubers
entusiastas de las novedades del paladar
difusores de Twitter, Facebook o Instagram
amigos de la sociedad.
difusores de Twitter, Facebook o Instagram
amigos de la sociedad.
Despacito las alubias suave degustar
el vinito va subiendo al paladar
sacramentos deliciosos consistentes
sacramentos deliciosos consistentes
en paz y tranquilidad
postre cremoso para suavizar
el menú del restaurante Zutik
no ha hecho más que comenzar¡¡¡
En entera cordialidad y buen gusto
análisis crítico, ingredientes de salud a cocinar
la legumbre exquisita materia a saborear
experiencia de texturas, formas, color gustos
escondidos en la puchera y en el fogón.
experiencia de texturas, formas, color gustos
escondidos en la puchera y en el fogón.
Así resulta un almuerzo lleno de calor
de Javier el chef mimado
entre los platos y el comedor.
Amigos veniros sin dudar
al restaurante Zutik en Berria kalea BILBAO
que abre sus puertas para disfrutar¡¡
Buen provecho mundo virtual¡¡
Mi poema al Restaurante Zutik en el día
Internacional del #CocidoDay
Internacional del #CocidoDay
Gracias¡¡
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